356bet怎么不能存

投资指南

建昌县地处辽宁西南端,位于辽宁、河北两省和葫芦岛、秦皇岛、朝阳三市交界处。全县总面积3195平方公里,耕地100万亩,是农业部认定的无公害绿色农产品生产基地县、国家级商品粮基地县。建昌县矿产资源丰富,有金属矿和非金属矿7大类29种。境内有国家级自然保护区白狼山、省级地质公园龙潭大峡谷、大二型水库辽西湖等十多处自然人文景观。发现世界最早、距今约1.6亿年的“赫氏近鸟龙”化石和战国时期古墓群,历史悠久,文化积淀丰厚。国道306线与省道朝青线在县城交汇,建兴高速公路将于2014年建成通车,建绥高速公路与赤绥高速铁路将于十二五末期建成,交通便利。建昌县拥有2×24KVA2×12KVA变电所各一座,闲置电量46KVA,拥有大中小水库22座,水电资源充分满足新上项目需求。

建昌县是省扶贫开发工作重点县,连续四任省委书记都亲自包扶,有着巨大的政治优势和特殊的政策优势,更有着无限的发展潜力和美好前景。我们诚挚地欢迎各位有识之士到建昌观光考察,投资兴业,在这方热土上一展宏图、共创辉煌!

主办:中共建昌县委、建昌县人民政府    承办:中共建昌县信息管理中心

备案号:辽ICP备11013273号-1