356bet怎么不能存

图片新闻

建昌县大讨论大学习动员大会暨百人宣讲团培训会召开
发布时间:2015-12-21

图片新闻

    8月27日,我县召开大讨论大学习动员大会暨百人宣讲团培训会。全县各单位百人宣讲团成员以及县委宣传部全体机关干部参加培训。县委常委、宣传部长韩锡华参加会议并作动员讲话。县委宣传部理论室讲师王魁源以《认真践行“三严三实”扎实开展大学习大讨论》为题,从五个方面详细阐述了“大学习大讨论”的重要意义、总体要求、具体内容和学习重点。
    韩锡华说,大学习大讨论是深入开展“三严三实”专题教育的有效载体,是推进全县党员干部思想作风建设的有力措施,是凝聚全县智慧和力量、努力破解发展难题的有效办法,对于协调推进“四个全面”战略布局,完成稳增长、促投资、惠民生和脱贫攻坚任务,加快建设富庶、美丽、和谐、幸福新建昌都具有重要意义。
    针对此次培训,韩锡华还提出了三点要求:一是统一思想,深刻认识大学习大讨论的重大意义。开展大学习大讨论,就是进一步增强广大党员干部的道路自信、理论自信、制度自信,进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神、鼓舞士气、转变作风、真抓实干,为加快推进“四大发展”战略提供有力的思想保证。二是抓深抓实,牢牢把握大学习大讨论的主要内容和关键环节。全县上下要迅速掀起学习贯彻的高潮,要充分认识、准确领会大学习大讨论的重要意义和总体要求,突出把握好“一个定位”、“三个重点”、“五个环节”和“六个结合”,确保抓好抓实、抓出成效。三是统筹推进,确保大学习大讨论取得实效。培训结束后,全县各乡镇、各单位都要开展“认真践行‘三严三实’扎实开展大学习大讨论”宣讲活动,从认识到位、领导到位、责任到位、效果到位的“四个到位”精心组织宣讲,为建设富庶、美丽、和谐、幸福新建昌营造浓厚的理论氛围。

主办:中共建昌县委、建昌县人民政府    承办:中共建昌县信息管理中心

备案号:辽ICP备11013273号-1