356bet怎么不能存

图片新闻

建昌县举办首届“医药杯”百姓健康舞大赛
发布时间:2015-12-21

图片新闻


 

    8月8日上午,由建昌县文学艺术界联合会、县文化广播电视局、县体育局、县妇联、建昌广播电视台联合主办,县舞蹈家协会承办的首届建昌“医药杯”百姓健康舞大赛在建昌县体育馆举行,来自县内的22个舞蹈队参加了本次比赛。县委常委、宣传部部长韩锡华,县人大副主任李庆贵,县政协副主席张九彪、吴秀芳及相关单位领导观看了此次比赛。
    县文联主席王素梅在比赛开始前致辞,并宣布比赛正式开始。22支参赛队依次入场表演,他们身着鲜艳的服装,以饱满的热情、优美的舞姿,向观众展示出了积极向上的风采,跳出了健康,舞出了快乐。各参赛队舞蹈动作编排新颖、风格独特、刚柔并济,赢得观众阵阵掌声。少北武馆、老年大学成人拉丁舞队、市百姓健康舞展演团队做为嘉宾表演队进行了助演,受到观众的热烈欢迎。

    经过激烈的角逐,县凌河歌舞协会代表队、金海实业悦舞飘香代表队获得第一名,勇真国际劳务炫美舞蹈队、老年大学代表队、葫芦岛农商银行舞之美代表队获得第二名,映山红等五个代表队获得第三名,其余参赛队获优秀奖。
    此次比赛不仅丰富了百姓的精神文化生活,也为百姓提供了一个展示的平台,对营造我县健康文明、积极向上的和谐人文环境起到了积极作用。

主办:中共建昌县委、建昌县人民政府    承办:中共建昌县信息管理中心

备案号:辽ICP备11013273号-1