356bet怎么不能存

图片新闻

沈阳航天新星技校为我县100名新生颁发录取通知书
发布时间:2015-12-21

图片新闻

    8月5日下午,辽宁省就业援助民生工程培训基地沈阳航天新星技校(建昌县)2015届新生颁发录取通知书仪式在县委党校三楼会议厅举行。辽宁省就业援助工作委员会常务副主任王玉江、副主任陈向党、综合办主任张波,沈阳航天新星技校书记王亚光,县扶贫办副主任丁国新,扶贫协会常务副会长丁广吉等参加仪式。仪式由丁广吉主持。
    仪式上,王亚光介绍了新星技工学校的基地情况,陈向党介绍了“帮扶一个人  温暖一个家”助学圆梦工程及救援委的工作情况,并为新学员代表颁发了录取通知书。
  
    我县是辽宁省15个重点贫困县之一。多年来,在五任省委书记亲自包扶下,在省委、省政府和葫芦岛市委、市政府的正确领导下,在省市有关部门的定点帮扶和社会各界的大力支持下,贫困面貌有了很大改观,但是仍存在着部分贫困家庭孩子上学难、升学难、找工作难的问题。按照“扶贫先扶教,治贫先治愚”要求,县委、县政府把改善贫困山区学校教学条件、解决贫困家庭孩子上学难问题纳入到建昌县五年扶贫开发工作中。4月20日,省救援委下发了《帮扶一个人  温暖一个家》系列公益活动实施方案,方案中的“助学圆梦工程”、“就业援助民生工程”、“军安工程”得到了县政府的高度重视。6月25日,县扶贫办、扶贫协会组织26个乡镇扶贫工作负责人到省就业援助民生工程培训基地——沈阳航天新星技校进行了参观考察。考察结束后,各乡镇积极行动,大力宣传,鼓励贫困孩子走出大山,融入城市,实现自己的人生梦,截至7月底,共100名贫困学生踊跃报名。  

主办:中共建昌县委、建昌县人民政府    承办:中共建昌县信息管理中心

备案号:辽ICP备11013273号-1