356bet怎么不能存

图片新闻

公益微电影《街角》开机
发布时间:2015-12-21

图片新闻

    8月6日上午,由脑瘫青年姚凯自编自导自演的公益微电影《街角》新闻发布会暨开机仪式在建昌县举行。八一制片厂、市残疾人联合会、市电影电视艺术家协会、县委宣传部、县文学艺术家联合会等相关单位领导以及《街角》剧组主要成员参加开机仪式。
    《街角》根据姚凯的亲身经历改编,讲述了一名脑瘫患者帮助一名受伤女孩走出阴霾,重新找回生活自信的励志故事。影片以还原真实故事的写实风格展现了残疾人身残志坚、奋力拼搏、不畏艰难的坚强意志和乐于助人的高尚品质,在传达爱心正能量的同时,也呼吁社会关注残疾人、关注弱势群体。
    姚凯是建昌人,自幼患有脑瘫,但他身残志坚,17岁开始自学电影编导,经过自己的不懈努力,掌握了微电影创作和编剧等专业技能。多年来先后创作了《花海》、《我的姚凯》、《花生仁的爱》等多部优秀微电影,并分别在《华夏微电影》栏目和中央电视台电影频道播出。

主办:中共建昌县委、建昌县人民政府    承办:中共建昌县信息管理中心

备案号:辽ICP备11013273号-1