356bet怎么不能存

建昌新闻

素珠营子乡积极开展“安全生产月”普法宣传活动
发布时间:2017-07-13

建昌新闻

素珠营子乡积极开展“安全生产月”普法宣传活动

发布时间:2017-6-28 作者:王越 来源:建昌县人民政府网

 

今年6月是全国第16个安全生产月,为进一步普及安全生产法律、法规,营造浓厚的安全生产月文化氛围,622日上午,素珠营子乡安监办、司法所联合乡派出所、综治办及各村在集市开展安全生产宣传咨询日法治宣传活动。

 


 

乡安监办、司法所等部门充分利用赶集日广泛开展形式多样的安全生产专题宣传活动。采取悬挂横幅、发放宣传单、摆放展板、设立咨询台等方式,向群众宣传讲解道路交通安全、食品安全、生产安全、家庭安全、自救互救方法等法律常识,提醒大家注意交通安全、防夏季高温中暑、防食物中毒等,提升个人安全意识,保护个人人身安全和合法财产。同时向群众发放安全生产知识手册、安全生产法律法规等普法宣传资料,现场为群众在安全生产等方面遇到的法律问题答疑解惑,有效的增强了广大群众的安全意识和避险能力。




 

 

    本次活动普法宣传员、安全生产宣传员共计发放安全普法宣传单600余份,解答咨询40余人次,横挂条幅6条,展出法制宣传展板5张,出动宣传车3辆循环播放安全生产法律法规,通过此次安全生产月的宣传活动,让广大群众了解生活中的安全隐患,充分认识到安全生产的重要性,营造出安宁、幸福乡村社会环境。

主办:中共建昌县委、建昌县人民政府    承办:中共建昌县信息管理中心

备案号:辽ICP备11013273号-1